<...script src="http://partner.privatbank.ua/flashscript.js" type="text/javascript">
[взломанный сайт] Получить свой бесплатный сайт в UcoZ WMmail.ru - сервис почтовых рассылок Доски Бесплатных Объявлений - Бизнес, Финансы - Доски Продвижения doski-pro.ru Your Yoga Web-IP.ru - Система Активной Рекламы СУПЕРСЕМЬЯ.ру" Заработок в Интернет ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН" Покупаем рекламу. Дорого. Кредитный автомат, кредиты вебмани, кредит wmz
Письма, Регистрации, Сёрфинг! Без минималки!
Если Вам помогла информация и Вы хотите отблагодарить, нажмите кнопку "Купить", дальше - "Оплатить с помощью карты". Спасибо!

Надежда - предпринимателям Украины

Объявление

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо, что посетили мой сайт! Просматривая рекламу, Вы узнаёте что-то новое и помогаете заработать сайту:))) Теперь Вы можете пополнить свой мобильный счёт прямо на сайте через Приватбанк, имея карту Visa. Отсюда же можно производить любые расчёты, выбирая нужную пиктограмму. В рубриках КУПЛЮ - ПРОДАМ Вы можете оставить своё БЕСПЛАТНОЕ объявление или ссылку на СВОЙ сайт. Если возникнут вопросы - пишите мне в личку, у нас есть система-почта внутри Форума. Надежда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОТЧЁТЫ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Надеюсь, Вы  не забыли, что 5 октября - последний день подачи отчёта о Доходах ЧП - единоналожниками в местные отделения ГНАУ (по месту регистрации).

2

Бланки по отчётности в пенсионный фонд и в налоговую я выложу через пару недель. Пользователи смогут скачать.
Законодательство по работе - тоже. Если есть вопросы - регистрируйтесь и задавайте прямо здесь.

3

Уважаемые ЧП. Бланки и порядок заполнения выложу в эти выходные.
А сейчас хочу сообщить Вам следующее: суббота, 29 декабря - последний рабочий день года. Вы можете подойти в налоговую инспекцию с отчётом за 4-й квартал текущего года по единому налогу. Таким образом Вы освободите себя от необходимости выяснения, когда принимают работники налоговой (в стране - выходные, отчёты будут принимать дежурные) и избавите себя от очередей))) . Ведь сроки подачи отчёта - 5 дней по завершению отчётного периода- никто не отменял!
С наступающим Новым годом! )))

4

Как стало известно, налоговая инспекция (на местах) работает в нормальном режиме, без переноса выходных. Поэтому отчёты следует сдавать.
Как известно, в компьютерных программах-отчётах заложен алгоритм начисления штрафных санкций и пени автоматически, без вмешательства инспектора. Поэтому постарайтесь сдать отчёты в положеные сроки.

Поздравляю с Новым 2008 годом!
Желаю всем крепкого  здоровья и чтобы у Вас всё было, а за это Вам ничего не было.)))

5

ПФУ
Пенсійний фонд - звітність